En #JuegosdeTronosSVQ #Aunahorade, gané un concurso de fotos, el premio, menú degustación en la magnífica Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo en Sevilla. Aquí tenéis algunas fotos de los momentos que vivimos. Magníficos profesionales, que nos hicieron disfrutar de su buen hacer, estar y vivir.
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Origen recién elaborada |
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Risotto de verduras trabado con puré de brocoli, maridado con cerveza Paulaner |
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Desperados con su toque de tequila |
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Chilly crah. maridado con cerveza Desperados |
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Bacalao confitado con espinacas esparragadas y emulsión de garbanzos, maridado con cerveza Affligem |
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Mi favorita Cruzcampo Gran Reserva acompañando Cochinillo con manzana |
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Cochinillo con manzana |
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Aire de Sevilla, prepostre |
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Churros con chocolate, exquisitos, acompañados por cerveza de frambuesa Mort subite. |
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Eva Jiménez Lanza de Producciones REVA, perfecta compañía. |
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Botellines en el museo que bien vale la pena visitar |
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Magníficos y encantadores alumnos, deleitándonos con su trabajo |
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Paco Ybarra, Eva Jiménez, Juan Ramón Cortés, Juan Duque y un alumno de la escuela |
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Paco Ybarra |
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Cruzcampo Gran Reserva |
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Cruzcampo tiene su marca de café, Bazar, muy bueno. |
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