Ir al contenido principal

Menú degustación Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo Sevilla

En #JuegosdeTronosSVQ #Aunahorade, gané un concurso de fotos, el premio, menú degustación en la magnífica Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo en Sevilla. Aquí tenéis algunas fotos de los momentos que vivimos. Magníficos profesionales, que nos hicieron disfrutar de su buen hacer, estar y vivir.
  
Origen recién elaborada



Risotto de verduras trabado con puré de brocoli, maridado con cerveza Paulaner

Desperados con su toque de tequila

Chilly crah. maridado con cerveza Desperados

Bacalao confitado con espinacas esparragadas y emulsión de garbanzos, maridado con cerveza Affligem

Mi favorita Cruzcampo Gran Reserva acompañando Cochinillo con manzana

Cochinillo con manzana

Aire de Sevilla, prepostre

Churros con chocolate, exquisitos, acompañados por cerveza de frambuesa Mort subite.

Eva Jiménez Lanza de Producciones REVA, perfecta compañía.

Botellines en el museo que bien vale la pena visitar

Magníficos y encantadores alumnos, deleitándonos con su trabajo

Paco Ybarra, Eva Jiménez, Juan Ramón Cortés, Juan Duque y un alumno de la escuela  

Paco Ybarra



Cruzcampo Gran Reserva

Cruzcampo tiene su marca de café, Bazar, muy bueno.
Gracias a @Cruzcampo, a su Escuela de Hostelería @EHFunCruzcampo, Fundación Cruzcampo @Fun_Cruzcampo, por supuesto a @aunahorade@RedGuadalinfo y a @evajimenezlanza ‏ de Producciones REVA

Comentarios

Entradas populares de este blog

#AunahoraJaén

#AunahoraCádiz #Sientelasierra

Acto de clausura 2019 Escuela Superior Hostelería Sevilla

Visita a Bodegas Urium en Jerez

Califato 3/4 - Ensayo

Macael y el mármol

#AunahoraCórdoba #LosPedroches

Cata Bodegas Campo Elíseo con François Lurton

Foro: ‘Agenda 2030, otro mundo es posible’ Con desfile Fashion Art Institute y Tolentino Haute Hats

Cena "club experience" Occo Sevilla