25 de marzo de 2017

Menú degustación Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo Sevilla

En #JuegosdeTronosSVQ #Aunahorade, gané un concurso de fotos, el premio, menú degustación en la magnífica Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo en Sevilla. Aquí tenéis algunas fotos de los momentos que vivimos. Magníficos profesionales, que nos hicieron disfrutar de su buen hacer, estar y vivir.
  
Origen recién elaborada

Risotto de verduras trabado con puré de brocoli, maridado con cerveza Paulaner

Desperados con su toque de tequila

Chilly crah. maridado con cerveza Desperados

Bacalao confitado con espinacas esparragadas y emulsión de garbanzos, maridado con cerveza Affligem

Mi favorita Cruzcampo Gran Reserva acompañando Cochinillo con manzana

Cochinillo con manzana

Aire de Sevilla, prepostre

Churros con chocolate, exquisitos, acompañados por cerveza de frambuesa Mort subite.

Eva Jiménez Lanza de Producciones REVA, perfecta compañía.

Botellines en el museo que bien vale la pena visitar

Magníficos y encantadores alumnos, deleitándonos con su trabajo

Paco Ybarra, Eva Jiménez, Juan Ramón Cortés, Juan Duque y un alumno de la escuela  

Paco Ybarra



Cruzcampo Gran Reserva

Cruzcampo tiene su marca de café, Bazar, muy bueno.
Gracias a @Cruzcampo, a su Escuela de Hostelería @EHFunCruzcampo, Fundación Cruzcampo @Fun_Cruzcampo, por supuesto a @aunahorade@RedGuadalinfo y a @evajimenezlanza ‏ de Producciones REVA

No hay comentarios:

Publicar un comentario