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Tío Pepe en Rama 2018 #ArmoníaPerfecta


Durante todo el día el cielo anuncia algo extraordinario, truena, diluvia, un tornado pasa por Sevilla.

 
Todos los que vamos llegando nos sentimos afortunados de formar parte de un momento único.


Las cuatro diosas que presiden el patio se conjuran, ponen patas arriba no solo la Casa Pilatos, toda Sevilla tiembla ante la que se avecinaba.


Un dios que santifica las fiestas ha llegado. El Olimpo está preparado. Comienza a llover más fuerte que nunca.


Las flores están excitadas, visten de primavera la tarde que sin pausa da bienvenida a la noche. 


Es en este preciso momento cuando podemos verlo por primera vez. Brillando, con aire de feria, una sonrisa nos ilumina la cara. 


Su aroma nos llega libre como una brisa marina, deseamos entenderlo y nos perdemos embrujados en sus notas de pan y levadura.


Suena una guitarra y lo acercamos a los labios, son suaves olas acariciando nuestro paladar. Armonía perfecta.


Antonio Flores, enólogo y master blender de González Byass y Pedro Rebuelta González, vicepresidente de la bodega González Byass, tataranieto del fundador. Nos cuentan como seleccionan de los mostos procedentes de Macharnudo, las botas que conservan ese "velo de flor" que caracteriza al sorprendente, natural, delicado y siempre esperado Tío Pepe en Rama


Con la noche, a la luz de las velas la magia continúa, la botella, elegante, con una etiqueta sacada del Archivo Histórico de la Fundación González Byass.


Vamos entrando en una feria de sabores. Al Fino Tío Pepe en Rama 2018, se le unen Alfonso, Leonor, el Amontillado Viña AB, Néctar, maestría de maridajes.  


Gracias Bodegas Gonzalez Byass, por crear un auténtico Olimpo y dejarnos estar en él. En definitiva es lo que hacéis cada día. Viva Jerez!



 Presentación Tio Pepe en Rama 2018, en Casa Pilatos, Sevilla. 12 de Abril 2018







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