Ir al contenido principal

Arqueogastronomía - Jornadas científicas sobre alimentación y usos gastronómicos en la antigüedad

Paladio - Arqueogastronomía


Rocío Durán, investigadora de la Universidad Pablo de Olavide

Rocío Durán, investigadora de la Universidad Pablo de Olavide

Rocío Durán, investigadora de la Universidad Pablo de Olavide






Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo 


Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo - Manuel León, arqueólogo e investigador
Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo - Manuel León, arqueólogo e investigador

Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo - Manuel León, arqueólogo e investigador

Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo - Manuel León, arqueólogo e investigador

Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo - Manuel León, arqueólogo e investigador

Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo - Manuel León, arqueólogo e investigador

Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo 

Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo  - Vino Paladio - Arqueogastronomía

Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo  - Vino Paladio - Arqueogastronomía

Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo  - Vino Paladio 


Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo - Vino Paladio - Arqueogastronomía
Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo  - Vino Paladio - Arqueogastronomía

Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo  - Vino Paladio - Arqueogastronomía
Vino Paladio - Arqueogastronomía
Vino Paladio - Arqueogastronomía


Vino Paladio - Arqueogastronomía





Antonio Bort de Restaurate Ispal 

Antonio Bort de Restaurate Ispal 

Papas aliñadas con mousse de alle  creación de Antonio Bort de Restaurate Ispal - Vino Mulsum

Papas aliñadas con mousse de alle  creación de Antonio Bort de Restaurate Ispal - Vino Mulsum

Papas aliñadas con mousse de alle   creación de Antonio Bort de Restaurate Ispal - Vino Mulsum

Vino Mulsum

Vino Mulsum

Carrillera con oleogarum creación de Antonio Bort de Restaurate Ispal - Vino Antinoo

Carrillera con oleogarum,  creación de Antonio Bort de Restaurate Ispal - Vino Antinoo

Cristina degustando la carrillera con oleogarum, creación de Antonio Bort de Restaurate Ispal - Vino Antinoo



Jornadas científicas sobre alimentación y usos gastronómicos en la antigüedad


Comentarios

Entradas populares de este blog

#AunahoraJaén

#AunahoraCádiz #Sientelasierra

Acto de clausura 2019 Escuela Superior Hostelería Sevilla

Macael y el mármol

Visita a Bodegas Urium en Jerez

Califato 3/4 - Ensayo

#AunahoraCórdoba #LosPedroches

Cata Bodegas Campo Elíseo con François Lurton

Foro: ‘Agenda 2030, otro mundo es posible’ Con desfile Fashion Art Institute y Tolentino Haute Hats

Cena "club experience" Occo Sevilla