![]() |
Paladio - Arqueogastronomía |
![]() |
Rocío Durán, investigadora de la Universidad Pablo de Olavide |
![]() |
Rocío Durán, investigadora de la Universidad Pablo de Olavide |
![]() |
Rocío Durán, investigadora de la Universidad Pablo de Olavide |
![]() |
Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo |
![]() |
Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo - Manuel León, arqueólogo e investigador |
![]() |
Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo - Manuel León, arqueólogo e investigador |
![]() |
Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo - Manuel León, arqueólogo e investigador |
![]() |
Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo - Manuel León, arqueólogo e investigador |
![]() |
Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo - Manuel León, arqueólogo e investigador |
![]() |
Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo - Manuel León, arqueólogo e investigador |
![]() |
Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo |
![]() |
Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo - Vino Paladio - Arqueogastronomía |
![]() |
Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo - Vino Paladio - Arqueogastronomía |
![]() |
Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo - Vino Paladio |
![]() |
Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo - Vino Paladio - Arqueogastronomía |
![]() |
Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo - Vino Paladio - Arqueogastronomía |
![]() |
Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo - Vino Paladio - Arqueogastronomía |
![]() |
Vino Paladio - Arqueogastronomía |
![]() |
Vino Paladio - Arqueogastronomía |
![]() |
Vino Paladio - Arqueogastronomía |
![]() |
Antonio Bort de Restaurate Ispal |
![]() |
Antonio Bort de Restaurate Ispal |
![]() |
Papas aliñadas con mousse de alle creación de Antonio Bort de Restaurate Ispal - Vino Mulsum |
![]() |
Papas aliñadas con mousse de alle creación de Antonio Bort de Restaurate Ispal - Vino Mulsum |
![]() |
Papas aliñadas con mousse de alle creación de Antonio Bort de Restaurate Ispal - Vino Mulsum |
![]() |
Vino Mulsum |
![]() |
Vino Mulsum |
![]() |
Carrillera con oleogarum creación de Antonio Bort de Restaurate Ispal - Vino Antinoo |
![]() |
Carrillera con oleogarum, creación de Antonio Bort de Restaurate Ispal - Vino Antinoo |
![]() |
Cristina degustando la carrillera con oleogarum, creación de Antonio Bort de Restaurate Ispal - Vino Antinoo |
Jornadas científicas sobre alimentación y usos gastronómicos en la antigüedad
11 Junio 2018 - Conjunto Arqueológico de Itálica
Comentarios
Publicar un comentario