Ir al contenido principal

Arqueogastronomía - Jornadas científicas sobre alimentación y usos gastronómicos en la antigüedad

Paladio - Arqueogastronomía


Rocío Durán, investigadora de la Universidad Pablo de Olavide

Rocío Durán, investigadora de la Universidad Pablo de Olavide

Rocío Durán, investigadora de la Universidad Pablo de Olavide






Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo 


Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo - Manuel León, arqueólogo e investigador
Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo - Manuel León, arqueólogo e investigador

Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo - Manuel León, arqueólogo e investigador

Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo - Manuel León, arqueólogo e investigador

Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo - Manuel León, arqueólogo e investigador

Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo - Manuel León, arqueólogo e investigador

Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo 

Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo  - Vino Paladio - Arqueogastronomía

Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo  - Vino Paladio - Arqueogastronomía

Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo  - Vino Paladio 


Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo - Vino Paladio - Arqueogastronomía
Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo  - Vino Paladio - Arqueogastronomía

Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo  - Vino Paladio - Arqueogastronomía
Vino Paladio - Arqueogastronomía
Vino Paladio - Arqueogastronomía


Vino Paladio - Arqueogastronomía





Antonio Bort de Restaurate Ispal 

Antonio Bort de Restaurate Ispal 

Papas aliñadas con mousse de alle  creación de Antonio Bort de Restaurate Ispal - Vino Mulsum

Papas aliñadas con mousse de alle  creación de Antonio Bort de Restaurate Ispal - Vino Mulsum

Papas aliñadas con mousse de alle   creación de Antonio Bort de Restaurate Ispal - Vino Mulsum

Vino Mulsum

Vino Mulsum

Carrillera con oleogarum creación de Antonio Bort de Restaurate Ispal - Vino Antinoo

Carrillera con oleogarum,  creación de Antonio Bort de Restaurate Ispal - Vino Antinoo

Cristina degustando la carrillera con oleogarum, creación de Antonio Bort de Restaurate Ispal - Vino Antinoo



Jornadas científicas sobre alimentación y usos gastronómicos en la antigüedad


Comentarios

Entradas populares de este blog

Herdade

Centro de Interpretación de la Obra de Ocaña en Cantillana

Si anochece y ves

Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo Sevilla

COVID-19 | Proyecciones Semana Santa

Tagarete

Califato 3/4 - Ensayo

"Azul. El color del Modernismo" CaixaForum Sevilla

Tio Pepe en Rama 2020

Niebla en Miraflores