Ir al contenido principal

Arqueogastronomía - Jornadas científicas sobre alimentación y usos gastronómicos en la antigüedad

Paladio - Arqueogastronomía


Rocío Durán, investigadora de la Universidad Pablo de Olavide

Rocío Durán, investigadora de la Universidad Pablo de Olavide

Rocío Durán, investigadora de la Universidad Pablo de Olavide






Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo 


Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo - Manuel León, arqueólogo e investigador
Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo - Manuel León, arqueólogo e investigador

Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo - Manuel León, arqueólogo e investigador

Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo - Manuel León, arqueólogo e investigador

Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo - Manuel León, arqueólogo e investigador

Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo - Manuel León, arqueólogo e investigador

Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo 

Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo  - Vino Paladio - Arqueogastronomía

Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo  - Vino Paladio - Arqueogastronomía

Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo  - Vino Paladio 


Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo - Vino Paladio - Arqueogastronomía
Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo  - Vino Paladio - Arqueogastronomía

Lomo de atún con Flor de Garum por Gonzalo Jurado propietario de Tradevo  - Vino Paladio - Arqueogastronomía
Vino Paladio - Arqueogastronomía
Vino Paladio - Arqueogastronomía


Vino Paladio - Arqueogastronomía





Antonio Bort de Restaurate Ispal 

Antonio Bort de Restaurate Ispal 

Papas aliñadas con mousse de alle  creación de Antonio Bort de Restaurate Ispal - Vino Mulsum

Papas aliñadas con mousse de alle  creación de Antonio Bort de Restaurate Ispal - Vino Mulsum

Papas aliñadas con mousse de alle   creación de Antonio Bort de Restaurate Ispal - Vino Mulsum

Vino Mulsum

Vino Mulsum

Carrillera con oleogarum creación de Antonio Bort de Restaurate Ispal - Vino Antinoo

Carrillera con oleogarum,  creación de Antonio Bort de Restaurate Ispal - Vino Antinoo

Cristina degustando la carrillera con oleogarum, creación de Antonio Bort de Restaurate Ispal - Vino Antinoo



Jornadas científicas sobre alimentación y usos gastronómicos en la antigüedad


Comentarios

Entradas populares de este blog

Herdade

"Cocina con Talento" Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

Visita Bodegas Tío Pepe con Silvia Flores

Aracena, ciudad de las maravillas

Tapas con Estrella - Hoteles de Sevilla - Taberna del Alabardero

Soledad Sevilla y Ana Barriga en el CAAC

Gala Solidaria Jóvenes Flamencos 2019 Fundación Cristina Heeren

Centro de Interpretación de la Obra de Ocaña en Cantillana

Cata Tio Pepe "Los grandes nombres del vino español"

Lagos, Algarve, Portugal