Jurado participante: Chenco Cubiles, Roberto Arrocha, Pepelu Martinez, Juan Duque, Mario Vega y Santiago Perdomo |
Los Espejos - Caldero de novillo de lidia a la frambuesa |
Los Espejos - Caldero de novillo de lidia a la frambuesa |
Bariloche - Wok Thai |
Bariloche - Wok Thai |
People Bistro - Arroz negro sobre ostra, espuma de lima y alioli de azafrán |
People Bistro - Arroz negro sobre ostra, espuma de lima y alioli de azafrán |
People Bistro - Arroz negro sobre ostra, espuma de lima y alioli de azafrán |
Freiduría Benitez - Salmón con guacamole, salsa de alioli y grujiente de gula |
Freiduría Benitez - Salmón con guacamole, salsa de alioli y grujiente de gula |
Freiduría Benitez - Salmón con guacamole, salsa de alioli y grujiente de gula |
Las Tinajas - Huevos a la flamenca |
Las Tinajas - Huevos a la flamenca |
Las Tinajas - Huevos a la flamenca |
Bariloche - Brownie |
Bariloche - Brownie |
Bariloche - Brownie |
Las Tinajas - Helado de poleá |
Las Tinajas - Helado de poleá |
Las Tinajas - Helado de poleá |
Las Tinajas - Helado de poleá |
Las Tinajas - Helado de poleá |
José Antonio Esquinas de Cruzcampo |
José Antonio Esquinas de Cruzcampo |
Ha sido un honor por segundo año consecutivo ser jurado de la Ruta de la Tapa de Espartinas. junto a grandes profesionales como: Chenco Cubiles, Roberto Arrocha, Pepelu Martinez, Mario Vega y Santiago Perdomo y un placer, nunca mejor dicho. El nivel de las tapas ha sido increíble, cualquiera de ellas hubiera sido una justa ganadora, cuestión más bien de gustos pues cada una gozaba de una personalidad bien definida que las distinguía de las demás, con carácter, sabor y unas presentaciones espectaculares.
Los ganadores han sido todos los que han podido disfrutarlas, prueba del éxito han sido las mas de 16.000 tapas servidas entre el 20 y el 30 de Septiembre, en los 23 establecimientos participantes.
Los siete establecimientos más votados por el público a través del Tapaporte son:
• En Tapa Salada: Freiduría José Benítez, Taberna Las Tinajas, La Despensa de Bariloche, Los Espejos y People Bistró.
• En Tapa Dulce: La Despensa de Bariloche y Taberna “Las Tinajas”
Estos establecimientos elaboraron las tapas en la gran final y nosotros, el jurado, tuvimos que elegir las mejores.
En esta cita Restaurante las Tinajas, por tercer año consecutivo, ha sido el establecimiento mas laureado al ser el ganador de esta III Ruta de la Tapa, consiguiendo el premio a la “Mejor Tapa” por su “Huevo a la Flamenca”. También se ha hecho con el premio popular al establecimiento más votado a través del “tapaporte” tanto en esta tapa salada como en la tapa dulce “Helado de Poleá”
El premio a la Mejor Tapa Dulce ha sido para La Despensa de Bariloche por su “Brownie Bariloche”
Una organización impecable a cargo de Asedes, gracias por acordaros de mi, es un placer compartir estos momentos con ustedes, con estos fantásticos profesionales de los fogones y la buena gente de Espartinas.
Colaboran: Cruzcampo, Make It Blue, Adamo, Garden Towns School, Yo te lo llevo, Grupo MC Andalucía, Escuela Municipal de música y danza de Espartinas, Taberna Las Tinajas, SunLi Doyang Escuela de artes marciales de Espartinas, Madesa Abogados y Asesores, Clínica Beiman CPM Aljarafe, Auxbos General de Servicios, Capitanes y Princesas, Outalia, InfoEsyma Informática y Abril Catering.
#IIIRutaTapaEspartinas #Espartinas
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