Recibiendo la primavera, del 20 de marzo al 12 de abril, en la Taberna del Alabardero en Sevilla, Antonio Flores, el “Mejor enólogo de vinos generosos del mundo”, nos llevará de la mano a conocer las Bodegas González Byass.
Ha colaborado en la creación de un menú con el chef Carlos Mitchell, compuesto por cinco platos maridados con Tío Pepe, Alfonso, Viñas del Vero, Beronia y Néctar.
Edmundo Hernández, Director Gerente de la Taberna del Alabardero, junto a Antonio Flores y el chef Carlos Mitchell, nos presentaron el menú, un viaje excepcional de sabores y sensaciones.
Menú maridaje
La Bodega de La Concha nos recibe con la frescura de la brisa del mar, matizada de menta y limón.
• Alcachofa con aliño de mejillón, limón y yerbabuena.
Tio Pepe
Nos adentramos en la Bodega de La Constancia, origen, la mar cercana y la campiña generosa nos brindan armonías de ensueño.
•.Verduras salteadas con langostinos, praliné de avellanas y miel de caña.
Alfonso
Jardines centenarios que un día cruzaron los mares, se abrazan a las montañas del norte para ofrecernos varietales aromáticas y frescas que engrandecen nuestra copa.
• Pez espada sobre gazpacho verde de jalapeño, maíz y caviar vegetal.
Viñas del Vero chardonnay
La sofisticación transformada en vino para realzar el producto de la tierra.
• Iingote de cordero, polenta estofada a la veneciana, pesto y salsa de huevo.
Beronia edición limitada
La Bodega de Los Apóstoles, se endulza con matices diversos, frutas del bosque, melazas y repostería fina para un vino de lágrima densa y color impenetrable.
• Carpaccio de queso caramelizado, membrillo, perlas de AOVE y helado de manzana asada.
Nectar PX
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