Por segundo año consecutivo la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, ha organizado la jornada "Cocina con Talento". La Escuela abre sus puertas para mostrar a los sevillanos el talento de sus alumnos más creativos y compartir conocimientos y tendencias.
Cocina con Talento simultanea una muestra de los mejores ‘bocados perfectos’ elaborados por los alumnos con catas de vino y clases magistrales. Este año eran las siguientes:
- D. Javier García Pereda. Dietista nutricionista y profesor de la ESHS.
- Dª. Mónica Alonso Garrudo. Sumiller de MAKRO España
- D. Cayetano Gómez Fernández. Socio Director en Lobby Hospitality Consulting Service
- D. Antonino Parrilla Villar. Fundador de Heladerías Bolas
- Dª. Rocío Porfirio Carpio. Responsable de Seguridad Alimentaria en Sevilla en Grupo Lezama
Nosotros asistimos a la de Dª Mónica Alonso, que nos presentó "La sastrería", un proyecto de Marca Exclusiva Makro, una colección de vinos con la variedad Garnacha, de diferentes zonas de España, seleccionadas exclusivamente por el Comité de Cata de Makro España junto a los enólogos de las bodegas. Pudimos catar La Sastrería Garnacha D.O. Cariñena y La Sastrería D.O Cariñena Tinto.
Posteriormente ya pudimos pasar a probar los "bocados perfectos. La Escuela ha realizado una selección entre sus alumnos de las mejores propuestas que pudimos degustar. Un jurado de profesionales, con la ayuda de los asistentes ha legido al ganador, en esta ocasión el rondeño José Cantos Moreno: Petisú de morcilla, mermelada, manzana y almendra.
Nuestra felicitación a D. Iñaki Echeveste, director de la escuela, a todo su equipo por la perfecta organización y la alta calidad de las tapas; grandes profesionales brillan ya detrás de cada bocado, por algo la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, ha sido varias veces premiada como mejor escuela de hostelería de Europa.
Javier Alcalá Aguilar Cucurucho salado de serranito |
Javier Alcalá Aguilar Cucurucho salado de serranito |
Antonio Arellano Gutierrez Salomete marinado |
Antonio Arellano Gutierrez Salomete marinado |
Yolanda Astorga García Cappuccino |
Yolanda Astorga García Cappuccino |
Manuel Baeza Rueda Bocata de tortilla jugosa |
Diego Jesús Campos Hernández Carrillera de manteca colorá, crema de pasas y crujiente de migas |
Manuel Ángel Campos Morgaz Lomo de caballa macerada con caramelo de tomate sobre flor de calabaza |
Manuel Ángel Campos Morgaz Lomo de caballa macerada con caramelo de tomate sobre flor de calabaza |
Manuel Ángel Campos Morgaz Lomo de caballa macerada con caramelo de tomate sobre flor de calabaza |
José Cantos Moreno Petisú de morcilla, mermelada, manzana y almendras |
José Cantos Moreno Petisú de morcilla, mermelada, manzana y almendras |
José Cantos Moreno Petisú de morcilla, mermelada, manzana y almendras |
Juan Cuevas Soto Pura Vida |
Juan Cuevas Soto Pura Vida |
Juan Cuevas Soto Pura Vida |
Reyes Días López Rollito dulce de primavera |
Reyes Días López Rollito dulce de primavera |
Reyes Días López Rollito dulce de primavera |
Reyes Días López Rollito dulce de primavera |
Gonzalo Rafael Durán Rodríguez Espuma de bacalao con crema de ajo negro y aceituna garrapiñada |
Gonzalo Rafael Durán Rodríguez Espuma de bacalao con crema de ajo negro y aceituna garrapiñada |
Flavia Feeney Negro andino |
|
|
|
María Pino Calderón Bocado de tierra y mar |
María Pino Calderón Bocado de tierra y mar |
Jacobo Plata Paredes Piruletas de la pasión |
Jacobo Plata Paredes Piruletas de la pasión |
Jacobo Plata Paredes Piruletas de la pasión |
José Manuel Rodríguez Guerra Por la causa |
|
Comentarios
Publicar un comentario