Ir al contenido principal

Umbrete - Mostos singulares, muestra gastronómica











Nos acompañó Joaquín Fernández Garro, Alcalde de Umbrete.
Rafael Salado de Bodegas Salado.

Rafael Salado de Bodegas Salado.

Rafael Salado de Bodegas Salado y Carlos Montero, de Grupo Don Raimundo y miembro de AEPEV 
Joaquín Fernández Garro, Alcalde de Umbrete y  Escamilla de Aceitunas Escamilla








































Comentarios

Entradas populares de este blog

"Cocina con Talento" Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

Tapas con Estrella - Hoteles de Sevilla - Taberna del Alabardero

Soledad Sevilla y Ana Barriga en el CAAC

Ruinas Balneario de Santa Elisa y de Fuente Agria.

Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo Sevilla

#AunahoraESevilla: Umbrete, Espartinas, Gines, Gelves, Pilas e Isla Mayor

Gala Solidaria Jóvenes Flamencos 2019 Fundación Cristina Heeren

Ostionada Carnaval Cádiz 2018

Luces de barrio - Huerto de Vega de Triana - Sevilla

Califato 3/4 en POP CAAC