Un duelo entre el jefe de cocina de la Escuela de Hostelería de Sevilla: Fermín López y el televisivo chef Enrique Sánchez, que podemos ver en la foto de cabecera.
Nos deleitaron con:
- Naranjas "picás" con ardoria, ventresca e ibérico
- Hongo de patata trufado.
- Esturión al chilindrón con callos marinos y pilpil de pijarras.
- Medallones de manitas de cerdo, huevo pasado por agua y venteras de la Sierra Morena.
- Melocotón con vino.
- Milhojas de sopaipillas, crema de pestiños y confitura de tomate sevillano.
El sumiller de la Taberna del Alabardero, mejor Sumiller de Andalucía 2011 y 2012, nos presentó los vinos que acompañarían, todos D.O. Sierras de Málaga:
- Descalzos Viejos, Chardonnay.
- Descalzos Viejos Joven.
- Descalzos Viejos +.
- Descalzos Viejos Mínima. Últimas botellas existentes.
Mención especial al Cocktail Alabardero que nos prepararon en directo, delicioso.
Nos sorprendieron todos los platos, llegó un momento que la fusión fue total y ya no diferenciamos el plato de uno o de otro.
Los vinos demostraron ser unos fuera de serie y prometemos visita a las Bodegas Descalzos.
Felicidades a los alumnos que tuvieron carta libre para dar su toque en los platos, con un resultado espectacular.
Taberna del Alabardero | Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Bodegas Descalzos Viejos | Silke Distribuciones
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